Finden Sie schnell zebra label printer für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Teigportionierer mit Teigabrunder & Untergestell - 50 - 300 g

Teigportionierer mit Teigabrunder & Untergestell - 50 - 300 g

bis zu 700 Teigbällchen / Stunde Kapazität: 30 kg Teiggewicht: 50 - 300 g Allgemein: Premiumqualität aus Italien bis zu 700 Teigbällchen / Stunde Teiggewicht: 50 - 300 g vollautomatisch mit Notausschalter mit Sichtfenster einfach zu bedienen empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C Corpus aus Edelstahl einfache Reinigung und Wartung Technische Daten: Produktmaße: 660 x 880 x 1550 mm Anschlusswert Teigportionierer: 930 W / 400 V Anschlusswert Teigabrunder: 300 W / 400 V Leistung Teigportionierer: 1,2 PS Leistung Teigabrunder: 0,5 PS Gesamtgewicht: 151 kg
Pizzapresse 33 cm

Pizzapresse 33 cm

bis zu 360 Pizzen / Stunde Ober- und Unterhitze getrennt regelbar Teig Gewicht: 130 - 250 g Produktmaße: 470 x 590 x 830 mm 1 JAHR VOLLGARANTIE Probieren Sie das Gerät aus: Wir bieten die einzigartige Möglichkeit an, dass Sie das Gerät in unserem Showroom ausprobieren können! Sie müssen nur Ihren Pizzateig mitbringen und wir zeugen Ihnen wie die Teigpresse Ihre Arbeit vereinfacht und die Produktionszeit reduziert! Allgemein: einfache Regulierung der Teigstärke Druckzeit elektronisch einstellbar Teig Gewicht: 130 - 250 g Produktion: bis zu 360 Pizzen / Stunde Pizza Durchmesser: Ø 33 cm durch die besondere Form des Zusammendrückens die Presse schafft der traditionelle Rand um die Pizza auch für Langos Teig geeignet digitale Bedienung einfach zu bedienen Einfache Regulierung der Teigdicke Integrierter Timer zur Einstellung und Anzeige der Pressdauer einfache Reinigung und Wartung Platten: Platten aus Edelstahl Ober- und Unterhitze getrennt regelbar Temperaturen bis 170 °C Technische Daten: Produktmaße: 470 x 590 x 830 mm Leistung: 4,75 kW / 400 V Gewicht: 96 kg / 114 kg